مـلتقــــــى الـــــــمـــــهــنــــــــــدسـيـــن
السلام عليكم ورحنة الله وبركاته

أهلا وسلا بك أخي الزائر فيمـلتقــــــى المهندسين "

أنت غير مسجل ونتمنى انضمامك الى اسرة المنتدى

فأهلا وسهلا بك


ملتقى لكل المهندسين
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
شركة نيودريل لأعمال الجسات والخوازيق واختبارات التربة ( تثبيت طبقات التربة بالحقن - بازوميتر- نفاذية بالموقع - اختبارات الدمك - حفر ايرسات لعمل التأريض ) اعمالنا طبقا للمواصفات وبتقنية عالية 01005747686

شاطر | 
 

 طريقه عمل القشطه والحليب الكثف بلمنزل .......

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
م / سيد ابوليلة
رئيس مجلس الادارة
رئيس مجلس الادارة


نقاط : 15998
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 50

مُساهمةموضوع: طريقه عمل القشطه والحليب الكثف بلمنزل .......   الجمعة أبريل 09, 2010 11:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أخواتي هذه طريقة صنع النستله(الحليب المركز المحلى) في المنزل وطريقة صنع القشطة المنزلية والدريم ويب المنزلي... يعني راح ترتاحين من شراءها وتكاليفها وعملها في البيت اوفر واضمن من المواد الحافظه وغيرها
اولا : طريقة صنع النستله 1 :
1 كأس مـــــــاء
3 فناجيل ســــــــــكر
3 كأس حليب بودره
الطريقة: تخلطينهم مع بعض وحطيهم على النار شوي بس الين يتجانس ويثقل شوي..

ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــ
فيه طريقه ثانية:طريقة الحليب نستله2::
كوب سكر
كوب حليب بودره
كوب ماء
و رشة فانيليا
مع بعض نخلطهم ونتركهم على نار هاديه حتى يثقل ثم نستعمله

ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ

2-طريقــة صنــع (الـدريــم ويــب) المنــزلي..

المقـاديـر:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....

ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــ
3:القشــــــطه المنزليــــــــــه:
1 كوب حليب بودرة + 1 كوب ماء + 1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة



منقوووووووووووووووووول لا اريد منكم الا الدعاء لي بتوفيق



مـــــع تحيــــــــــــــــــــــــــات
نيودريل لأبحاث التربة والاساسات الخازوقية

متخصصون فى أعمال الجسات والخوازيق وجميع اختبارات التربة الحقلية والمعملية طبقا للمواصفات و بتقنيه عاليه .
أعمال جميع انواع الجسات وعمل الاختبارات الحقلية والاشراف على الاعمال ودراسة الخواص الطبيعية و الهندسية للتربة و نتائج التجارب الحقلية و المعملية. و تقديم التوصيات و الاحتياطات الخاصة بالتأسيس و تحديد نوعية الأساسات

مهندس / سيد أبوليله
01005747686
saydabolila@yahoo.com


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاطف الطاووس
مشرف ابحاث وميكانيكا التربة والاساسات
مشرف ابحاث وميكانيكا التربة والاساسات


نقاط : 12339
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 50

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل القشطه والحليب الكثف بلمنزل .......   الثلاثاء مايو 18, 2010 1:19 am


وندعو لك بدوام التوفيق فى جميع مجالات حياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
م / سيد ابوليلة
رئيس مجلس الادارة
رئيس مجلس الادارة


نقاط : 15998
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 50

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل القشطه والحليب الكثف بلمنزل .......   السبت يونيو 19, 2010 12:39 am




مـــــع تحيــــــــــــــــــــــــــات
نيودريل لأبحاث التربة والاساسات الخازوقية

متخصصون فى أعمال الجسات والخوازيق وجميع اختبارات التربة الحقلية والمعملية طبقا للمواصفات و بتقنيه عاليه .
أعمال جميع انواع الجسات وعمل الاختبارات الحقلية والاشراف على الاعمال ودراسة الخواص الطبيعية و الهندسية للتربة و نتائج التجارب الحقلية و المعملية. و تقديم التوصيات و الاحتياطات الخاصة بالتأسيس و تحديد نوعية الأساسات

مهندس / سيد أبوليله
01005747686
saydabolila@yahoo.com


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
marwanman
هندساوى نشط
هندساوى نشط


نقاط : 10395
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 43

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل القشطه والحليب الكثف بلمنزل .......   الجمعة أبريل 01, 2011 9:54 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل القشطه والحليب الكثف بلمنزل .......
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـلتقــــــى الـــــــمـــــهــنــــــــــدسـيـــن :: الهندسة الزراعية :: الاقسام الزراعية :: الصناعات الزراعية & الصناعات الغذائية-
انتقل الى: