مـلتقــــــى الـــــــمـــــهــنــــــــــدسـيـــن
السلام عليكم ورحنة الله وبركاته

أهلا وسلا بك أخي الزائر فيمـلتقــــــى المهندسين "

أنت غير مسجل ونتمنى انضمامك الى اسرة المنتدى

فأهلا وسهلا بك
مـلتقــــــى الـــــــمـــــهــنــــــــــدسـيـــن
السلام عليكم ورحنة الله وبركاته

أهلا وسلا بك أخي الزائر فيمـلتقــــــى المهندسين "

أنت غير مسجل ونتمنى انضمامك الى اسرة المنتدى

فأهلا وسهلا بك
مـلتقــــــى الـــــــمـــــهــنــــــــــدسـيـــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى لكل المهندسين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شركة نيودريل لأعمال الجسات والخوازيق واختبارات التربة ( تثبيت طبقات التربة بالحقن - بازوميتر- نفاذية بالموقع - اختبارات الدمك - حفر ايرسات لعمل التأريض ) اعمالنا طبقا للمواصفات وبتقنية عالية 01005747686

 

 الصناعات الغذائية التقليدية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
م / سيد ابوليلة
رئيس مجلس الادارة
رئيس مجلس الادارة
م / سيد ابوليلة


نقاط : 29343
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 57

الصناعات الغذائية التقليدية Empty
مُساهمةموضوع: الصناعات الغذائية التقليدية   الصناعات الغذائية التقليدية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 09, 2010 11:19 pm

الصناعات الغذائية التقليدية
حمل الملف من هنا

http://www.reefnet.gov.sy/agri/Milk_Manufacturing.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاطف الطاووس
مشرف ابحاث وميكانيكا التربة والاساسات
مشرف ابحاث وميكانيكا التربة والاساسات
عاطف الطاووس


نقاط : 25684
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 57

الصناعات الغذائية التقليدية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصناعات الغذائية التقليدية   الصناعات الغذائية التقليدية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 1:17 am

الصناعات الغذائية التقليدية Fs037753
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصناعات الغذائية التقليدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصناعات الزراعية
» القيمة الغذائية والطبية للخضر
» وحيدات الفلقة و اهميتها الغذائية و الطبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـلتقــــــى الـــــــمـــــهــنــــــــــدسـيـــن :: الهندسة الزراعية :: الاقسام الزراعية :: الصناعات الزراعية & الصناعات الغذائية-
انتقل الى: